Четыре дивана.ру - Чехлы для мебели IKEA
Оживи свою Икеа!

Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный

Коричневый с голубым, 40% хлопок, 40% п/э, 20% вискоза
Поделиться расцветкой:
Кресло Экторп Тульста
Все варианты Все цвета
Таких вариантов нет, попробуйте другие :)

Фотографии готовой продукции

 
Фотографии Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный Фотографии Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный Фотографии Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный Фотографии Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный Фотографии Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный

Коричневый с голубым

Состав: 40% хлопок, 40% п/э, 20% вискоза
Противоусадочная обработка: нет
Условия по уходу:
Деликатная стирка при температуре воды до 30°C.Барабанная сушка запрещена.Глажка при температуре подошвы утюга до 110°C — соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.Отбеливание запрещено.Обычная сухая чистка с использованием тетрахлорэтилена и всех растворителей, перечисленных для символа «P».
- Деликатная стирка при температуре воды до 30°C.
- Барабанная сушка запрещена.
- Глажка при температуре подошвы утюга до 110°C — соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.
- Отбеливание запрещено.
- Обычная сухая чистка с использованием тетрахлорэтилена и всех растворителей, перечисленных для символа «P».

Информация о ткани и чехле

Чехол подходит для кресла Экторп Тульста. Чехол длиной до пола, закрывает ножки кресла. Чехол состоит из 3-х частей: чехол для рамы, чехол для подушки на сидения, чехол для маленькой подушки под спину (идет в комплекте с подушечкой). Чехлы для подушек закрываются на молнию.
Чехол отделан кантом на подлокотниках, а также по периметру подушки на сидения. Кант выполнен из той же ткани, что и весь чехол, если вы не выбрали кант другого цвета. Внизу чехла по бокам заложены складки, которые подчеркивают классический вид.

Чехол

Материал имеет очень ярко выраженную структуру. Плотный и довольно тяжелый. На ощупь - слегка ворсистый.

Цвет

Цвет воспринимается коричневым, но при ближайшем рассмотрении видно, что ткань неоднотонная и имеет четкие голубые прожилки. За счет этого диван или кресло отлично впишутся в комнату, выполненную в голубых и серых тонах и станут там ярким акцентом.