Четыре дивана.ру - Чехлы для мебели IKEA
Оживи свою Икеа!

Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный

Синяя клетка крупная, 100% хлопок
Цена:
7120 руб.
Поделиться расцветкой:
Кресло Экторп Тульста
Все варианты Все цвета
Таких вариантов нет, попробуйте другие :)

Фотографии готовой продукции

 
Фотографии Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный Фотографии Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный Фотографии Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный Фотографии Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный Фотографии Чехол на Кресло Экторп Тульста длинный

Синяя клетка крупная

Состав: 100% хлопок
Противоусадочная обработка: нет
Условия по уходу:
Стирка запрещена.Барабанная сушка запрещена.Глажка при температуре подошвы утюга до 200 °C — соответствует символу в виде трёх точек на терморегуляторе утюга.Отбеливание запрещено.Деликатная сухая чистка для символа «P».
- Стирка запрещена.
- Барабанная сушка запрещена.
- Глажка при температуре подошвы утюга до 200 °C — соответствует символу в виде трёх точек на терморегуляторе утюга.
- Отбеливание запрещено.
- Деликатная сухая чистка для символа «P».

Информация о ткани и чехле

Чехол подходит для кресла Экторп Тульста. Чехол длиной до пола, закрывает ножки кресла. Чехол состоит из 3-х частей: чехол для рамы, чехол для подушки на сидения, чехол для маленькой подушки под спину (идет в комплекте с подушечкой). Чехлы для подушек закрываются на молнию.
Чехол отделан кантом на подлокотниках, а также по периметру подушки на сидения. Кант выполнен из той же ткани, что и весь чехол, если вы не выбрали кант другого цвета. Внизу чехла по бокам заложены складки, которые подчеркивают классический вид.

Чехол

Плотная хлопковая ткань с ярко выраженной текстурой. Имеет геометрический рисунок. Хорошо подходит для интерьеров в морском стиле, а также стиля кантри. По техническим характеристикам материал подходит для использования в общественных помещениях.

Цвет

Цвет слоновой кости, ванили, бледно - коричневый в сочетании голубыми оттенками местных цветов. Это рецепт Густавианского стиля (король Густав правил Швецией в конце 18 века), который был широко распространен в холодных странах и северных районах Англии и Германии.

Тест Мартиндейл

25000 циклов