Четыре дивана.ру - Чехлы для мебели IKEA
Оживи свою Икеа!

Чехол на Кресло Экторп Эннилунд

Гранатовый, 75% хлопок, 25% полиэстер
Цена:
3990 руб.
Поделиться расцветкой:
Кресло Экторп Эннилунд
Все варианты Все цвета
Таких вариантов нет, попробуйте другие :)

Фотографии готовой продукции

 
Фотографии Чехол на Кресло Экторп Эннилунд Фотографии Чехол на Кресло Экторп Эннилунд

Гранатовый

Состав: 75% хлопок, 25% полиэстер
Противоусадочная обработка: есть
Условия по уходу:
Деликатная стирка при температуре воды до 30°C.Барабанная сушка запрещена.Глажка при температуре подошвы утюга до 110°C — соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.Отбеливание запрещено.Обычная сухая чистка с использованием тетрахлорэтилена и всех растворителей, перечисленных для символа «P».
- Деликатная стирка при температуре воды до 30°C.
- Барабанная сушка запрещена.
- Глажка при температуре подошвы утюга до 110°C — соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.
- Отбеливание запрещено.
- Обычная сухая чистка с использованием тетрахлорэтилена и всех растворителей, перечисленных для символа «P».

Информация о ткани и чехле

Чехол для кресла Экторп Эннилунд. Чехол состоит из двух частей: чехол для рамы, чехол для подушки на сидения. Чехол для подушки закрывается с помощью молнии.
Чехол отделан кантом на подлокотниках, а также по периметру подушки. Кант выполнен из той же ткани, что и весь чехол, если вы не выбрали кант другого цвета. Внизу чехла по бокам заложены складки, которые подчеркивают классический вид. Серия Экторп долгое время была популярна в Икее, и кресло Экторп Эннилунд до сих пор продается в Икее.

Чехол

Однотонный материал с очень широким выбором цветов. Равномерно окрашен с обеих сторон. Хорошо гладится, приятный на ощупь. Текстура не ярко выражена.

Цвет

Гранатовый - уверенный в себе и вдохновляющий. Традиционно символизирует богатство и роскошь. Все оттенки красного кажутся еще более светящимися при свете свечей. В природе красный сочетается с оттенками зеленого, желтым и даже синим цветом.