Четыре дивана.ру - Чехлы для мебели IKEA
Оживи свою Икеа!

Чехол на Диван-кровать Ликселе

Киноварь, 75% хлопок, 25% полиэстер
Цена:
4290 руб.
Поделиться расцветкой:
Диван-кровать Ликселе
Все варианты Все цвета
Таких вариантов нет, попробуйте другие :)

Киноварь

Состав: 75% хлопок, 25% полиэстер
Противоусадочная обработка: есть
Условия по уходу:
Деликатная стирка при температуре воды до 30°C.Барабанная сушка запрещена.Глажка при температуре подошвы утюга до 110°C — соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.Отбеливание запрещено.Обычная сухая чистка с использованием тетрахлорэтилена и всех растворителей, перечисленных для символа «P».
- Деликатная стирка при температуре воды до 30°C.
- Барабанная сушка запрещена.
- Глажка при температуре подошвы утюга до 110°C — соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.
- Отбеливание запрещено.
- Обычная сухая чистка с использованием тетрахлорэтилена и всех растворителей, перечисленных для символа «P».

Информация о ткани и чехле

Чехол подходит для двухместного дивана-кровати Ликселе. Изнутри прошит плотным мягким материалом. Чехол длиной до пола и почти полностью закрывает раму двухместного дивана- кровати Ликселе.
Между прочим, Ликселе - это населенный пункт в Швеции с населением около 9000 человек. Зато у них есть свой аэропорт.

Чехол

Однотонный материал с очень широким выбором цветов. Равномерно окрашен с обеих сторон. Хорошо гладится, приятный на ощупь. Текстура не ярко выражена.

Цвет

Находится на границе розового и оранжевого. Яркий и насыщенный цвет. Он поднимает уровень энергетики, способствует увеличению артериального давления и даже пульса. В гостиной или столовой красный цвет объединяет людей и стимулирует беседу. Обычно такой цвет не рекомендуют для использования в спальне, но, если вы посмотрите на него после наступления темноты при искусственном освещении, то он окажется приглушенным, богатым и элегантным.