Четыре дивана.ру - Чехлы для мебели IKEA
Оживи свою Икеа!

Юбка для кровати 90*200 выс. 30 простая Линия Город

Зеленый лен, 100% лен
Цена:
2120 руб.
Поделиться расцветкой:
90*200
Юбка для кровати 90*200 выс. 30 простая Линия Город
Все варианты Все цвета
Таких вариантов нет, попробуйте другие :)

Зеленый лен

Состав: 100% лен
Противоусадочная обработка: есть
Условия по уходу:
Деликатная стирка при температуре воды до 30°C.Барабанная сушка запрещена.Глажка при температуре подошвы утюга до 110°C — соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.Отбеливание запрещено.Обычная сухая чистка с использованием тетрахлорэтилена и всех растворителей, перечисленных для символа «P».
- Деликатная стирка при температуре воды до 30°C.
- Барабанная сушка запрещена.
- Глажка при температуре подошвы утюга до 110°C — соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.
- Отбеливание запрещено.
- Обычная сухая чистка с использованием тетрахлорэтилена и всех растворителей, перечисленных для символа «P».

Информация о ткани и чехле

Юбка для кровати, у которой внешний размер 90*200. Юбка имеет прямую строгую форму без складок, воланов и разрезов. Юбка изготовлена изо льна и имеет грубоватый помятый вид. Швы на углах кровати выполнены нарочито наружу. Хорошо смотрится в минималистичных интерьерах и в мужских спальнях.
Юбка подходит для кровати, у которой боковые и задняя стенки каркаса находятся на одном уровне с реечным дном. Иными словами, когда матрас не погружен в кровать. Между прочим, раньше юбку для кровати называли подзором, который служил для маскировки корзин и сундуков, хранившихся под кроватью.

Чехол

Льняная ткань с невысокой плотностью. Легкая и приятная на ощупь. После стирки вновь приобретает «помятый» вид.

Цвет

Насыщенный зеленый оттенок летней листвы. Зеленый, несмотря на огромное количество его оттенков, считается одним из самых подходящих цветов для оформления интерьера, Освежающий и вдохновляющий зеленый славится легкостью и спокойствием.