Четыре дивана.ру - Чехлы для мебели IKEA
Оживи свою Икеа!

Юбка для кровати 180*200 выс. 50 с оборкой Линия Кантри

Голубой лен, 100% лен
Цена:
3900 руб.
Поделиться расцветкой:
180*200
Юбка для кровати 180*200 выс. 50 с оборкой Линия Кантри
Все варианты Все цвета
Таких вариантов нет, попробуйте другие :)

Голубой лен

Состав: 100% лен
Противоусадочная обработка: есть
Условия по уходу:
Деликатная стирка при температуре воды до 30°C.Барабанная сушка запрещена.Глажка при температуре подошвы утюга до 110°C — соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.Отбеливание запрещено.Обычная сухая чистка с использованием тетрахлорэтилена и всех растворителей, перечисленных для символа «P».
- Деликатная стирка при температуре воды до 30°C.
- Барабанная сушка запрещена.
- Глажка при температуре подошвы утюга до 110°C — соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга. Глажение с паром может вызвать необратимые повреждения обрабатываемого материала.
- Отбеливание запрещено.
- Обычная сухая чистка с использованием тетрахлорэтилена и всех растворителей, перечисленных для символа «P».

Информация о ткани и чехле

Юбка для кровати, у которой внешний размер 180*200. Юбка для кровати выглядит как пышная оборка. Юбка изготавливается из льняного материала и имеет нарочито помятый вид. Отлично смотрится в интерьере в стиле кантри, прованс, шебби шик.
Юбка подходит для кровати, у которой боковые и задняя стенки каркаса находятся на одном уровне с реечным дном. Иными словами, когда матрас не погружен в кровать. Между прочим, раньше юбку для кровати называли подзором, который служил для маскировки корзин и сундуков, хранившихся под кроватью.

Чехол

Льняная ткань с невысокой плотностью. Легкая и приятная на ощупь. После стирки вновь приобретает «помятый» вид.

Цвет

Чистый, нежно–голубой цвет. Свежий и наполняющий энергией синий цвет хорошо сочетается с множеством других цветов и поэтому отлично подходит для оформления интерьера. Холодные оттенки синего неразрывно связаны со скандинавским декором, хотя их можно встретить и в других северных регионах. С холодным синим нередко ассоциируется морская тема.