Чехлы для подлокотников

Чехлы для подлокотников Экторп (ИКЕА), чехлы для подлокотников Карлстад (ИКЕА), чехлы для подлокотников Хагалунд (Икеа), чехлы для подлокотников Эннилунд

Вы хотите видеть свой диван, козетку или кресло «вечно молодыми»? Самым лучшим решением будет заказать новый чехол для мебели Икеа в «4 Дивана». Но еще одним шагом, продляющим жизнь вашей мягкой мебели, может стать покупка чехлов для подлокотников дивана или кресла Экторп, дивана Хагалунд, дивана или кресла Карлстад, Кресла Эннилунд.

Самым «нагружаемым» местом дивана или кресла являются его подлокотники. Ведь именно туда вы ставите чашку, тарелку с едой, бокал вина, кладете книгу. Именно о подлокотник дети любят вытирать свои руки =). Весь чехол на диван, скорее всего, не требует частой стирки, а вот подлокотникам это необходимо. Зачем каждый раз снимать и стирать весь чехол для дивана ИКЕА, если можно постирать или сменить только чехлы для подлокотников? «4 Дивана» предлагает сменные чехлы для подлокотников диванов и кресел ИКЕА, доступные в сотне цветов и рисунков. Чехлы для подлокотников можно купить для нескольких моделей мебели ИКЕА: Экторп, Хагалунд, Карлстад, Эннилунд.

Кто мы и для чего работаем

Единый стиль в интерьере гостиной или спальни помогают создать чехлы. За этим – как раз к нам. «4 Дивана» шьет чехлы не только для диванов и подлокотников диванов ИКЕА, но и «одежку» для подушек, юбки (подзоры) для кроватей, чехлы для матрасов. Вот они-то перекликнутся, оттенят, дополнят мебельные «наряды» – и получится нужная картинка. Мы стараемся выбирать красивые и прочные ткани. Чехлы подлокотников для диванов и кресел от начала и до конца шьются одним портным, отвечающим за качество изделия. Гарантия на всю нашу продукцию – 1 год. Оплату чехлов для подлокотников диванов (кресел) из серии Экторп, Карлстад, Хагалунд и Эннилунд можно произвести при получении посылки.

Мы существуем на рынке 4 года. Начинали с индивидуальных чехлов для диванов и кресел ИКЕА. Потом стали «спасать» мебель ИКЕА, которая вышла из ассортимента, а чехлы пришли в негодность или перестали продаваться. Наши покупатели помогают нам развиваться, подсказывают новые идеи, обращают внимание на слабые места икеевской мебели, предлагают способы их устранения. Мы вводим в ассортимент новые ткани и цвета, регулярно дополняем модельный ряд мебели, в том числе и очень старыми моделями диванов.

За это время география покупателей расширилась до масштабов всей страны. Москва, Брянск, Сахалин... Мы рады, что растет интерес к нашей продукции, а слова благодарности, высказываемые заказчиками, дают силы и желание работать дальше, воплощать мечты в реальность.